т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

02.07.2012 Размер имеет значение


Определение ценности пространства недвижимого имущества зависит от ряда факторов. Не все 1000 квадратных метров жилья равны. Вы должны принимать во внимание, какие площади у вас есть и как это ценится на различных рынках недвижимости.
1000 квадратных футов квартиры охватывает 1000 квадратных футов, не так ли? Не имеет значения, покупаете ли вы в Париже, Буэнос-Айресе, Майами, или Монтевидео ... когда вы платите за 1000 квадратных футов, разве это не то, что вы получите? Удивительно, но ответ: не всегда.
Большинство из нас используют среднюю цену площади в расчете на квадратный фут или за квадратный метр в качестве показателя того, насколько хорошую сделку мы получаем. По этой причине, вы должны знать, что получаете то, что рекламировалось.
Возьмем квартиры. Не все 1000 квадратных футов квартиры равны (в большинстве стран Латинской Америки, например, используют квадратные метры: для быстрого преобразования, умножьте квадратные метры на 10, чтобы получить квадратные футы). Некоторые из них могут чувствоваться, как просторные, в то время как другие считаются тесными.
Многое зависит от внутренней планировки, и сколько комнат запланировал архитектор. Но иногда это больше, чем просто жилплощадь.
Все зависит от того, как рассчитаны 1000 квадратных футов.
Есть ли это только интерьер жилого пространства, или он включает так жебалконы, террасы, складские помещения, или даже пространство внутреннего дворика? В некоторых местах считается возможным добавлять эти площади в общий метраж.
Дело в том, чтобы узнать номинальную стоимость 1000 квадратных футов. Спросите, как был подсчитан метраж, и что он включает или нет. Измерьте пространство самостоятельно. Таким образом, вы будете знать наверняка, за что платите.
Переплата может произойти сейчас, а когда дело дойдет до аренды или перепродажи, или даже если вы захотите получить кредит под имущество, вы можете столкнуться с проблемой. Если средняя стоимость в вашем регионе составляет $ 200 за квадратный фут, и вы платите $ 200,000 за 1000 квадратных футов квартиры, то вы, конечно, не захотите позже узнать, что на рынке она даст вам только 850 футов.
То же самое касается земельных участков. Здесь вы платите цену за акр или гектар. И опять же, необходимо измерить землю.
Часто большие земельные участки принадлежат одной семье на протяжении поколений. В сделке могут быть указаны ориентиры, которые больше не существуют. Зачастую семьи не уверены в границах своих участков, и сколько у них земли.
Так что, спрашивайте, за что вы платите. Спросите, как метраж был рассчитан. А потом измерьте самостоятельно, или проведите исследование. Просто сделайте немного больше работы сейчас, перед покупкой, ведь это может означать большую разницу между хорошей прибылью или разочарованием от потери в дальнейшем, когда речь пойдет о продаже или аренде недвижимости.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Для Майами архитекторы создают проект 26 апартаментов
На главную - нужен архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: