т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

24.06.2012 Модернизация мексиканских колониальных домов - процветающий бизнес в Мексике


Русские, живущие в колониальных городах Мексики, могут модернизировать свои деревенские мексиканские колониальные дома с удобствами. Найм опытного архитектора, имеющего реалистичные планы, может гарантировать, что ваш мексиканский проект по реконструкции, подарит вам дом вашей мечты, при этом обойдется значительно дешевле, чем, например, в США.
Многие эмигранты, которые переезжают в Мексику, мечтают жить в испанском колониальном доме. Эти старые дома с их высокими, деревянными потолками, центральным патио, и традиционными кафельными полами, всей соблазнительной романтикой старой Мексики.
Это также делает удивительно добрым удобное жилое пространство. Конечно, как только все обновлено для современной жизни. Высокоскоростной доступ в Интернет, телефон и кабельное телевидение не могут быть романтичными, но большинство из нас не может обойтись без этого.
К счастью, ремонт старых колониальных домов - это процветающий бизнес в Мексике. В большинстве колониальных городов вы найдете местных архитекторов, которые имеют опыт такого ремонта. Хороший архитектор знает, как обновить дом с уважением, сохраняя традиционный шарм в то же время, осторожно добавив современные удобства.
Для достижения наилучших результатов, необходимо найти архитектора, который реставрировал подлинные колониальные дома раньше. Есть приемы решений стен и полов, которым может быть сотня лет.
Посмотрите на другие дома, которые этот архитектор реконструировал, чтобы понять, на сколько он выполняет свою работу. Некоторые из них хорошие “обыденные” мастера, в то время, как другие являются настоящими художниками, которые могут создать потрясающие вещи, которые вы никогда бы не получили. Если вы можете найти последнее, вы нашли золото.
В Мексике реконструкция и новое строительство стоят примерно одинаково. Так что, если вы найдете идеальный дом, которому не хватает несколько стен, не волнуйтесь. Вы не потратите много, чтобы возвести новые стены или отремонтировать старые.
Будьте готовы влюбиться во всевозможные элементы, которые не были запланированы в первоначальный бюджет, от подсветки для плитки до оконной фурнитуры. Это нормально. Это ваш дом, в конце концов. Просто работайте с вашим архитектором, чтобы решить, какие статьи бюджета вы готовы добавить.
Реконструкция всегда занимает больше времени, чем ожидалось. Привыкайте к этому. Если Вы должны успеть к определенной дате, рассмотрите вопрос о штрафных санкциях за сроки в договоре.
Как и любой капитальный ремонт, вы можете не получить все 100% ожидаемого результата. Но речь идет о довольно близком к нему итоге.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
ПИФы будут конкурировать с банками при инвестировании в строительство
На главную - архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: